Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Undingen

Unsere Kirche (Bild: Wandel)

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Homepage. Treten Sie ein in unsere virtuelle Welt und informieren Sie sich über die zahlreichen Aktivitäten, die wir Ihnen anbieten.

Sie werden erstaunt sein, welche umfangreiche Möglichkeiten auf Sie warten.

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinde. Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt.

Die Handy-Aktion

Was haben unsere Handys mit Gewalt, Armut und Krankheit im Kongo und Menschenrechtsverletzungen in Asien zu tun? Was hat das mit uns zu tun und wie können wir als Gemeinde, Schule, Firma oder Einzelperson hierzulande gegen die weltweiten Missstände in der Handyherstellung gemeinsam aktiv werden?

09.03.15 Spielgefährten willkommen!

Liebe Sonnenbühler Mamis & Papis, am Dienstag, 10. März von 09.30 bis 11.00 Uhr, starteten wir mit einer Krabbel- und Spielgruppe für Babys und Kleinkinder im evangelischen Gemeindehaus in Undingen. Bei Fragen und Interesse bitte melden bei: Patricia Walter-Miller, Tel. 0157/50737127 oder Julia...

09.12.14 Der neue Kirchturm-Spatz ist da

Der neue Kirchturm-Spatz (Nr. 76 - 4/2014) wurde in den letzten Tagen verteilt. Weitere Exemplare liegen in der Kirche und im Gemeindehaus aus oder können über das Pfarramt bezogen werden.

• „Pilgern ist ein biografisches Programm“

Unter dem Motto „Was bewegt und was erwarten Menschen im Urlaub?“ haben die beiden großen Kirchen in Württemberg auf der Messe Stuttgart das Pilgern in den Blick genommen. Beim gemeinsamen Empfang aus Anlass der Tourismusmesse CMT betonten sie am 19. Januar die besondere Bedeutung des Pilgerns für den Menschen.

• Online-Bibel verbreitet sich rasant

Die neue Lutherbibel auf dem Smartphone oder dem Tablet verbreitet sich rasant: Das Mitte Oktober veröffentlichte kostenlose Programm wurde schon über 100.000 Mal heruntergeladen, teilte die Deutsche Bibelgesellschaft mit.

• Luther: Einer mit Ecken und Kanten

Am 21. und 22. Januar 2017 kommt das Pop-Oratorium Luther nach Stuttgart. Mit dabei: Fast 2.500 Sängerinnen und Sänger aus ganz Baden-Württemberg. Wir waren bei den letzten Proben des Mega-Chors dabei. Außerdem hat Matthias Huttner mit Dieter Falk, dem Produzenten des Stücks, gesprochen.