Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Undingen

Unsere Kirche (Bild: Wandel)

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Homepage. Treten Sie ein in unsere virtuelle Welt und informieren Sie sich über die zahlreichen Aktivitäten, die wir Ihnen anbieten.

Sie werden erstaunt sein, welche umfangreiche Möglichkeiten auf Sie warten.

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinde. Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt.

Die Handy-Aktion

Was haben unsere Handys mit Gewalt, Armut und Krankheit im Kongo und Menschenrechtsverletzungen in Asien zu tun? Was hat das mit uns zu tun und wie können wir als Gemeinde, Schule, Firma oder Einzelperson hierzulande gegen die weltweiten Missstände in der Handyherstellung gemeinsam aktiv werden?

09.03.15 Spielgefährten willkommen!

Liebe Sonnenbühler Mamis & Papis, am Dienstag, 10. März von 09.30 bis 11.00 Uhr, starteten wir mit einer Krabbel- und Spielgruppe für Babys und Kleinkinder im evangelischen Gemeindehaus in Undingen. Bei Fragen und Interesse bitte melden bei: Patricia Walter-Miller, Tel. 0157/50737127 oder Julia...

09.12.14 Der neue Kirchturm-Spatz ist da

Der neue Kirchturm-Spatz (Nr. 76 - 4/2014) wurde in den letzten Tagen verteilt. Weitere Exemplare liegen in der Kirche und im Gemeindehaus aus oder können über das Pfarramt bezogen werden.

• Kirchentag eröffnet

Mit drei Eröffnungsgottesdiensten, Live-Musik von Shooting-Star Max Giesinger und guter, friedlicher Stimmung unter den Besuchern fiel gestern Abend der Startschuss für den 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin. Unsere Kirchentagsreporter Eva Rudolf und Achim Stadelmaier mit Eindrücken vom „Abend der Begegnung“.

• Wo wohnt Gott?

Wo wohnt Gott? Diese Frage stellen sich Menschen zu allen Zeiten, und bis heute geben sie sich die unterschiedlichsten Antworten darauf. Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer sagt: „Wo Menschen beten, da lässt Gott sich finden.“ Eine Andacht zu Christi Himmelfahrt.

• Gott ist nur ein Gebet entfernt

Seit 21. Mai gibt es in der St. Georgs-Kirche der Evangelischen Kirchengemeinde Willsbach eine digitale Gebetswand, die so genannte „PrayWall“. Dabei können über das soziale Netzwerk Twitter Gebete und Gebetsanliegen direkt in die Kirche gesendet werden.