Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Undingen

Unsere Kirche (Bild: Wandel)

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Homepage. Treten Sie ein in unsere virtuelle Welt und informieren Sie sich über die
zahlreichen Aktivitäten, die wir Ihnen anbieten.  Sie werden erstaunt sein, welche umfangreiche Möglichkeiten auf Sie warten.

Ab sofort betreiben alle drei evangelischen Kirchengemeinden einen gemeinsamen Youtube Kanal
für Andachten, Impulse und Gottesdienste:

Gottesdienst am 11. April 2021

Wir laden Sie herzlich zu unserem nächsten Gottesdienst am 11. April 2021 mit Pfr. i.R. Wolfgang Fingerle ein. Der Gottesdienst beginnt um 09.30 Uhr in der Undinger Kirche. Die musikalische Gestaltung wird Frau Wünsch übernehmen. Das Opfer erbitten wir für das Müttergenesungswerk.

Hallo Kinder,

da wir noch keinen gemeinsamen Kindergottesdienst feiern können, bringen wir euch die Kinderkirche nach Hause. Bis wieder ein Treffen im Gemeindehaus möglich ist, bekommt ihr von uns die biblischen Geschichten mit Bastel- und Mitmachaktionen in euren Briefkasten gesteckt. Wir wünschen euch viel Spaß dabei und freuen uns auf das Wiedersehen. Euer KikiTeam

• 08.04.21 | Jugenddiakoniepreis - jetzt bewerben

Engagierte Jugendliche können sich jetzt für den Jugenddiakoniepreis 2021 bewerben. Die Frist für den MachMit!Award läuft bis zum 13. Juli. Mitmachen können Einzelpersonen und Gruppen. Die Teilnehmer müssen zwischen 13 und 27 Jahren alt sein und sich in Baden-Württemberg sozial engagieren.

• 07.04.21 | Jürgen Moltmann feiert 95. Geburtstag

Der Theologe Jürgen Moltmann feiert am Donnerstag, 8. April, in Tübingen seinen 95. Geburtstag. Er ist einer der bekanntesten evangelischen Theologen des 20. Jahrhunderts. Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July würdigt Moltmanns Theologie, sie sei „topaktuell“.

• 07.04.21 | Klimagerechtes Handeln fördern

„Menschen im Blick“ – ein Zusammenschluss verschiedener kirchlicher Bereiche – möchte Kirche und Gemeinden dabei unterstützen, konsequent klimagerecht zu handeln. Dafür stellt „Menschen im Blick“ Informationen und Materialien zur Verfügung.