7 Wochen gute Nachrichten

Jetzt aber!

Sieben Wochen mit Gedanken und Impulsen zur Passionszeit und Ostern

In der Zeit von Aschermittwoch 17. Februar bis Ostermontag 5. April bietet die Evangelische Kirche Reutlingen einen E-Mail-Kalender an: jeden Morgen gibt es eine E-Mail mit einem schönen Gedanken zum Tag zum Lesen und zum Hören.

Die Zeit vor Ostern ist eine besondere Zeit. Sie heißt Fastenzeit oder Passionszeit. Es ist eine Zeit der Besinnung, der Vorbereitung auf Ostern. In diesen Tagen nun, die von Corona und seinen vielfältigen Beschränkungen geprägt sind, wollen wir als Evangelische Kirche Reutlingen ein Zeichen setzen: wir wollen sieben Wochen MIT Gedanken und Impulsen für jeden Tag anbieten. Jetzt aber! ist eine wunderbare Begleitung für Sie bis Ostern, bis wir an Ostern das neue Leben feiern!

Wenn Sie Interesse an unserem Jetzt aber!-Kalender haben, können Sie sich auf der Webseite www.reutlingen-evangelisch.de anmelden oder unter Tel.  07121 312443.
Ab 17. Februar geht es dann los.

7 Wochen ohne Blockaden

Die Fastenaktion der Evangelischen Kirche in Deutschland lautet in diesem Jahr "Spielraum - 7 Wochen ohne Blockaden". Es geht darum, harte Grenzen in unserem Leben zu überwinden und Freiräume für ein gutes Miteinander zu finden. Mehr Infos und Begleitmaterial gibt es unter: https://7wochenohne.evangelisch.de/

Klimafasten 2021