Kirchliche Nachrichten 01. - 14. Juni 2020

Sonntag, 07. Juni 2020 Trinitatis

10.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche, mit Prädikant Matthias Schultz

Sonntag, 14. Juni 2020 Erster Sonntag nach Trinitatis

9.30 Uhr Gottesdienst im Grünen an der Helmut-Werner-Hütte, mit Prädikantin Brigitte Zirngibl

Opfer und Spenden

Wir danken herzlich für folgende Opfer und Spenden

- Gottesdienst am 10.Mai für die Diakonische Bezirksstelle Reutlingen in Höhe von 270,- EUR

- Gottesdienst am 21. Mai für die Schneller Schulen in Höhe von 326.67 EUR

- Himmelfahrtsgottesdienst am 24. Mai in Höhe von 130,- EUR, bestimmt für die Mully Childrens Family

- 150,- EUR für die Mully Childrens Family

- 50,- EUR für die Helmut-Werner-Hütte

und 50,- EUR für den CD-Dienst

Gottesdienste in der Kirche und im Freien

Am Sonntag „Trinitatis“, 07. Juni 2020, wird Prädikant Schultz den Gottesdienst in unserer Kirche in Undingen gestalten. Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr und wir werden die Maßnahmen zum Infektionsschutz in unserer Kirche weiterhin gemeinsam stemmen. Wer noch nicht in die Kirche kommen kann oder möchte, kann den Gottesdienst auch im Internet mitfeiern. Um 10.30 Uhr beginnt die Liveübertragung auf unserem Sonnenbühler Youtubekanal „Evangelische Kirche in Sonnenbühl“. Natürlich wird der Gottesdienst auch im Nachhinein im Internet zu sehen sein.

Am 1. Sonntag nach Trinitatis, 14. Juni 2020, werden wir um 09.30 Uhr einen Gottesdienst im Grünen an der Helmut-Werner-Hütte feiern. Die Predigt hält Prädikantin Zirngibl und für die musikalische Gestaltung findet sich gerade ein Musikteam zusammen. Auch dieser Gottesdienst wird im Internet live zu sehen sein; die Übertragung beginnt um 09.30 Uhr.

An der Helmut-Werner-Hütte sind ausreichend Sitzgelegenheiten vorhanden, sodass Sie keine eigenen Stühle mitbringen müssen. Im Freien können übrigens bis zu 100 Personen miteinander Gottesdienst feiern. Starten Sie den Sonntag also mit einem Ausflug an die Helmut-Werner-Hütte und genießen Sie einen Gottesdienst unter freiem Himmel. Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst in der Undinger Kirche stattfinden. Sollten Sie sich wegen des Wetters unsicher sein, dann können Sie gerne ab 08.30 Uhr folgende Nummer wählen: 07128 3041094 Die Ansage auf dem Anrufbeantworter teilt mit, ob der Gottesdienst an der Helmut-Werner-Hütte oder in der Kirche stattfinden wird.

Urlaub Pfarrer Wandel

Vom 07. Juni 2020 bis zum 14. Juni 2020 ist Pfarrer Wandel im Urlaub. Die Vertretung übernimmt Pfarrer Grauer in Willmandingen; Telefon: 07128 744. Das Undinger Pfarrbüro wird zu den üblichen Öffnungszeiten von Frau Möck besetzt sein.