Unsere Gottesdienste von Palmsonntag bis Ostermontag

Mit dem Gottesdienst am Palmsonntag (28. März 2021) treten wir in die Karwoche ein. Pfarrer Eberhardt wird den Gottesdienst um 09.30 Uhr in der Undinger Kirche mit uns feiern. Die musikalische Gestaltung übernimmt Frau Wünsch. Das Opfer erbitten wir für die Finanzierung der Sanierung der Helmut-Werner-Hütte.

Am Gründonnerstag (01. April 2021) feiern wir, Achtung: Zeitverschiebung, um 19.30 Uhr die „Nacht der verlöschenden Lichter“. Dies ist ein Gottesdienst der besonderen Art, in dem wir den biblischen Bericht des Abends vor der Kreuzigung nachvollziehen. Wir beginnen mit einem Abendmahl und folgen dann Jesus auf seinem Weg nach Gethsemane. Ein Weg, der immer dunkler und einsamer werden wird. Die Band wird die Nacht der verlöschenden Lichter zum Klingen bringen. Bitte beachten Sie: Bei trockener Wetterlage wird der zweite Teil des Gottesdienstes außerhalb der Kirche im Freien stattfinden. Bitte nehmen Sie eine warme Jacke mit.

Am Karfreitag (02. April 2021) laden wir Sie herzlich um 09.30 Uhr zu einem Abendmahlsgottesdienst ein, in dem die Musik von Frau Wünsch (Orgel) und von Frau Seiler-Möhn (Violine) erklingen wird. Alle Sonnenbühler Christinnen und Christen, die aufgrund der Pandemie nicht in die Kirche kommen können oder wollen, haben an diesem Morgen die Gelegenheit, nicht nur den Gottesdienst, sondern auch das Abendmahl zu Hause mitzufeiern. Bereiten Sie dazu bitte zu Hause einen Tisch vor: Kerzen, Brot, Wein oder Saft für alle, die mitfeiern möchten, vielleicht noch ein kleines Kreuz oder eine Bibel. Dann benötigen Sie noch Ihr Tablet, ihren Computer oder Ihr Smartphone. Auf unserem Youtubekanal „Evangelische Kirche in Sonnenbühl“ wird der Abendmahlsgottesdienst live übertragen werden. Wenn wir dann in der Kirche Brot und Wein teilen, teilen Sie Brot und Wein bitte auch zu Haue. Auch wenn wir räumlich getrennt sind, dürfen wir darauf vertrauen, dass uns der Heilige Geist in diesem besonderen Moment miteinander vereint.

Am Ostersonntag (04. April 2021) werden die Osterklänge des Posaunenchores zu hören sein. Wir beginnen das Osterfest in Undingen um 08.30 Uhr mit der Auferstehungsfeier auf dem Friedhof. Um 10.30 Uhr feiern wir dann mit einem musikalisch geprägten Festgottesdienst im Freien auf dem Hof des Gemeindehauses weiter.

Am Ostermontag (05. April 2021) feiern wir gemeinsam mit den Gemeinden Genkingen und Willmandingen-Erpfingen einen Familiengottesdienst im Freien auf dem Undinger Kirchberg. Beginn ist um 10.00 Uhr. Sollte das Wetter unsicher sein, dann können Sie ab 09.00 Uhr auf unsere Homepage schauen, ob der Gottesdienst eventuell doch in der Kirche stattfinden wird. Alternativ können Sie ab 09.00 Uhr auch die Ansage des Infotelefons abhören: 07128 304 10 94.