Die große Sonnenbühler Rallye

Die Rallye quer durch Undingen

Der Bronnweiler Osterweg

Mit der biblischen Ostergeschichte geht es einmal durch ganz Bronnweiler. An jeder Station wartet Spannendes, Witziges und Wissenswertes für Kinder und für Erwachsene. Am Ende darf eine süße Überraschung natürlich nicht fehlen.

Der Genkinger Osterweg

Unsere evangelische Nachbargemeinde in Genkingen hat ab Palmsonntag einen schönen Weg zur Passions- und Osterzeit ausgeschildert. Der Weg beginnt am evangelischen Gemeindehaus in Genkingen.

Die Osterwege auf der Uracher / Münsinger Alb

Das evangelische Jugendwerk Bad Urach-Münsingen hat in mehreren Orten auf der Uracher bzw. der Münsinger Alb spannende und unterhaltsame Osterwege ausgeschildert. Für Erwachsene, Jugendliche und Familien gibt es unterschiedliche Wege und Angebote. Reinklicken, auswählen, hinfahren und ausprobieren:

www.ejw-bum.de/aktuell/der-osterweg-ist-nun-startklar/

Gönninger Spazierwege

Die evangelische Kirchengemeinde Gönningen hat zwei Spazierwege zum Nachgehen und Nachdenken ausgeschildert. Beide Wege beginnen am Friedhofsparkplatz in Gönningen. Auf dem ersten Weg werden wir von spannenden Persönlichkeiten begleitet, die Zeit ihres Lebens nicht im Scheinwerferlicht standen. Obwohl sie es verdient hätten.

Auf dem zweiten Weg sind wir mit uns selbst unterwegs. Immer wieder werden wir angehalten, um über unser eigenes Leben ins Nachsinnen zu kommen. Eine Spazierweg zum Ich, sozusagen.