Einkaufsservice Kirchengemeinde Undingen

Einkaufsservice

Die evangelische Kirchengemeinde Undingen bietet, in Zusammenarbeit mit dem TSV Undingen und der Nachbarschaftshilfe, einen Einkaufsservice für die Dinge des täglichen Bedarfs an. Dieser Service ist für alle Menschen, die sich in häuslicher Quarantäne befinden und für alle, die zur Hochrisikogruppe gehören und daher das Haus nicht verlassen können. Der Einkaufsservice funktioniert folgendermaßen: Sie schreiben eine e-mail an pfarramt.undingendontospamme@gowaway.elkw.de oder rufen im Pfarramt an (07128 30360) und hinterlassen eine Nachricht mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse und Ihrer Einkaufsliste. Die Einkäufe werden zu Ihnen an die Haustür gebracht. Die Einkäufer klingeln, lassen die Tüten stehen und Sie nehmen die Einkäufe dann ins Haus. Anschließend wird Ihnen die Kirchengemeinde eine Rechnung über den Warenwert stellen, die Sie bitte überweisen.

Der Service selbst ist kostenlos.

Wichtig: Es wird jeweils an zwei Tagen in der Woche nach Bedarf eingekauft. Am Dienstagnachmittag und am Freitagnachmittag. Bitte beachten Sie, dass wir keine größere Vorratshaltung ermöglichen können.

Wir freuen uns, wenn wir Sie unterstützen können!